- Foram retirados de uso todos os utensílios compartilhados (pratos de vidro e talheres de inox);
- Todos talheres descartáveis foram embalados de acordo com as refeições realizadas;
- Copos descartáveis deverão ser retirados diretamente do suporte;
- No horário de maior movimentação do refeitório, será mantida aberta a porta lateral, melhorando a ventilação;
- Todas as janelas serão mantidas abertas 24 horas por dia;
- Sugerimos que imediatamente após o término da refeição o colaborador faça seu horário de descanso em outro local, diminuindo o número de pessoas no refeitório;
- Intensificamos a higienização dos equipamentos, móveis e utensílios com nossas colaboradoras, porém, está sendo disponibilizado borrifadores com álcool em todas as mesas, nos micro-ondas e na geladeira para higienização do local antes de tocar;
- Sugerimos que ao abrir o micro-ondas ou geladeira utilize papel descartável ou que seja borrifado álcool antes de tocar;
- Solicitamos a intensificação da higienização das mãos ao entrar no refeitório.